Понтоны из труб ПЭНД

ПЛАСТИКОВЫЕ ПОНТОНЫ ИЗ ТРУБ

 

Наша компания производит пластиковые понтоны универсального назначения, которые могут быть использованы в различных конструкциях для поддержки крупных структур на воде.

Основой понтона является одностенная или двухстенная (гофрированная) труба из ПЭНД.

 

Благодаря своей инертности к воздействию химикатов, наши понтоны подходят для как для соленой, так и для пресной воды, могут работать в средах с высоким уровнем хлора.

Поскольку плотность материала, из которого сделан понтон, составляет около 0,96 г/см, наше изделие не утонет, даже если его полностью заполнить водой.

Исключительная морозоустойчивость (до -50С) позволяет эксплуатировать наши понтоны круглогодично,

 

Преимущества понтонов нашего производства:

 1. Низкая стоимость установки

Наши понтоны изготовлены из ПНД-труб. Их гибкость и прочность позволяет адаптироваться к водной среде без необходимости в дорогостоящем фундаменте или использовании дорогостоящих шарнирных соединений.

2. Малый вес 

Легкость материала сокращает или отменяет потребность в тяжелой технике и позволяет легко перевезти и собрать готовую конструкцию на озере, реке или заливе.

 3. Прочность и надежность

Наши понтоны чрезвычайно устойчивы к повреждениям, вызванным внешним нагрузкам, вибрациям и другим неблагоприятным условиям эксплуатации, в том числе холодной погоде и льдам. Отсутствие металлических элементов в корпусе понтона гарантирует абсолютную коррозийную стойкость конечного изделия.

 4. Простота эксплуатации

Конструкция не требует обслуживания, обрастание и налипание отсутствуют.