Фотопечать на стекле

Как сделать обычный интерьер более уютным, а пространство наполнить свежим решением? Скрыть от глаз неприглядный вид из окна офиса или квартиры? Сделать так, чтобы этот вид приобрел не колорит городского улиц, а, скажем, очертания саванны или джунгли? Фотопечать на стекле дает именно тот спектр возможностей, благодаря которому становиться возможным решить любую дизайнерскую задумку самыми доступными способами.

Сегодня технологии позволяют наносить на стекло любые изображения — детские рисунки, фотографии, репродукции картин, графические инсталляции и многое другое. Универсальность использования фотопечати на стекле и полноцветность печати позволяет расширить выбор изображения, ограничиваясь только вашей фантазией. Фотопечать на стекле используется при декорировании не только окон, но и дверей, стеклянных столов, шкафов-купе и многих других предметов.

Благодаря этому простому приему можно дополнить любой интерьер, внеся яркие акценты. Фотопечать позволит создать образ, отражающее ваш взгляд на то, каким должно быть мир внутри помещения. При этом сам материал — стекло — является одним из наиболее доступных и практичных на данный момент. Использовать стеклянные поверхности можно не только как неотъемлемую часть пространства, но и как декорации, заменив им другие виды материалов — например, плитку на кухне, упростив до минимума процесс уборки после приготовления пищи, что без сомнений ощенит любая хозяйка.

Основным преимуществом данного вида материала является так же его прозрачность, дающая возможность задействовать еще и освещение. Благодаря этому можно создавать объемные изображения, позволяющие расширить пространства и создавать настроение в зависимости от времени суток. Технология нанесения изображений на стекло позволяет работать не только с гладкими, но и с рифлеными поверхностями.

 

Подробная информация о ценах и технологических особенностях УФ печати здесь